Fumet di pesce (2)

Fumet di pesce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fumet di pesce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere il tutto in una pentola e portare ad ebollizione e far bollire a fuoco lento.

Eliminare con un mestolo forato la schiuma che si forma via via, schiumando via via che si presenti la necessità.

quando la schiuma diventi esigua mettere il coperchio per circa 3/4 in modo da lasciar uscire molto vapore, e continuare l'ebollizione per circa 30 minuti, schiumando saltuariamente se del caso.

Al termine, mettere un colapasta in una terrina e scolare il fumet, lasciando colare, ma senza schiacciare le parti solide.

Fumet di pesce (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico