Funghi alla ligure

Funghi alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla ligure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
7 etti di funghi porcini, 1/2 kg di patate, 2 pomodori freschi ben maturi, basilico, olio di oliva, 1 spicchio di aglio, sale, pepe.

In una pirofila fate uno strato di patate tagliate alte circa un dito sopra appoggiate i funghi a pezzi grossi.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato sottile, i pomodori a dadini, le foglie di basilico e generosamente, buon olio d'oliva.
Coprite la pirofila con un foglio di stagnola e cuocete a fuoco dolce per circa 45 minuti.
Servite caldo.
Funghi alla ligure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico