Funghi e asparagi alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di funghi, 1 mazzo di asparagi, 200 g di riso, 50 g di burro, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1/2 di l.
di latte, sale, pepe, noce moscata.
Pulite gli asparagi, tagliate la parte tenera a pezzi di 2 cm, lessateli in acqua salata e scolateli.
Rosolate la cipolla tritata con poco burro, unite o funghi tagliati in 4 parti, dorateli a fuoco dolce, poi unite la farina e versate il latte a poco a poco senza mescolare.
Cuocete per 15?, poi unite gli asparagi, salate, pepate e una grattugiata di noce moscata.
Cuocete ancora per alcuni minuti.
Lessate il riso, scolatelo e servitelo come flan con le verdure alla crema intorno.
1 kg di funghi, 1 mazzo di asparagi, 200 g di riso, 50 g di burro, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1/2 di l.
di latte, sale, pepe, noce moscata.
Pulite gli asparagi, tagliate la parte tenera a pezzi di 2 cm, lessateli in acqua salata e scolateli.
Rosolate la cipolla tritata con poco burro, unite o funghi tagliati in 4 parti, dorateli a fuoco dolce, poi unite la farina e versate il latte a poco a poco senza mescolare.
Cuocete per 15?, poi unite gli asparagi, salate, pepate e una grattugiata di noce moscata.
Cuocete ancora per alcuni minuti.
Lessate il riso, scolatelo e servitelo come flan con le verdure alla crema intorno.