Funghi fritti (3)

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Preparazione

Mondate gli champignon scartando l'estremità dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti.

Scolateli ed asciugateli.

Mondate anche i pleurotus, sciacquateli rapidamente ed asciugateli.

In una scodella, sbattete le uova con una forchetta insieme all'origano e al sale.

Passate i pleurotus nell'uovo ed impanateli.

Mettete l'olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metà altezza.

Passate gli champignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l'uovo rimasto e mescolate bene.

Quando l'olio è ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che saranno ben dorati.

Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata.

Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.

Funghi fritti (3)

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