Funghi porcini al prosciutto

Funghi porcini al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi porcini al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e separate le cappelle dai gambi.

Tritate questi ultimi insieme al prosciutto e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con due cucchiai d'olio.

Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.

Aggiungete lo spicchio d'aglio e la maggiorana finemente tritati.

Lasciate insaporire bene.

Sistemate nel recipiente le cappelle dei funghi e abbassate la fiamma.

Lasciate cuocere per 30 minuti muovendo ogni tanto il recipiente.

Salate, pepate, levate dal fuoco e servite.

Funghi porcini al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico