Funghi saltati alla salicornia

Funghi saltati alla salicornia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi saltati alla salicornia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di salicornia, 50 g di burro, 200 g di funghi porcini, 200 g di funghi prataioli, 4 filetti di Quorn, 2 cucchiai di olio di arachidi, una cipolla tritata, un cucchiaio di cerfoglio tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di erba cipollina tritata, sale e pepe.
Fate cuocere la salicornia per 12/15 minuti in acqua bollente salata.
Prelevatela e proseguite la cottura, 5 minuti, a fuoco basso in una padella con 20 g di burro caldo.
Salate e pepate.
Pulite i funghi con uno straccio umido.
Tritate i gambi dei funghi e tagliate le cappelle a lamelle.
Fate arrostire i filetti di Quorn nell'olio a fuoco lento per 15 minuti e girateli a metà cottura.
In una padella fate appassire la cipolla, 5 minuti a fuoco dolce, nel resto del burro caldo.
Aggiungete il cerfoglio, l'aglio tritato, i funghi tagliati e proseguite la cottura per 8/10 minuti a fuoco medio.
Disponete i filetti di Quorn nei piatti e contornateli con la salicornia e i funghi.
Guarnite con l'erba cipollina e servite subito.
Funghi saltati alla salicornia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico