Fusilli ai carciofi (2)

Fusilli ai carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.

Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.

Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.

Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.

Fusilli ai carciofi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico