Fusilli ai peperoni e tonno 2

Fusilli ai peperoni e tonno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai peperoni e tonno 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03326 FUSILLI AI PEPERONI E TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pasta tipo fusilli, un peperone giallo e uno rosso, una cipolla, uno spicchio d'aglio, polpa di pomodoro.
150 g di tonno sottolio, olio e sale.
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Fate rosolare la cipolla e l'aglio, tagliati sottilmente, nell'olio e prima che prendano colore, unite i peperoni e mescolate.
Aggiungete il tonno e il pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.
Fusilli ai peperoni e tonno 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico