Fusilli con canocchie

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Preparazione

Far soffriggere in una grande padella, con l'olio d'oliva, la cipolla tritata, un po' di peperoncino spezzettato, il peperone a striscioline, sale e i pomodorini spaccati.

Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta sul fuoco.

Quando il peperone e i pomodorini iniziano ad ammorbidirsi (pochi minuti) aggiungere le canocchie pulite, ma intere, in un'unica fila e non sovrapposte; coprire con un coperchio fino alla cottura delle canocchie stesse (diventano bianche e anche queste cuociono in pochi minuti).

Nel frattempo buttare la pasta nell'acqua salata e, mentre cuoce, scoperchiare la padella e tagliare le canocchie a pezzi utilizzando una forbice da cucina; a piacimento, aggiungere poco sale.

Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato.

Servire subito.

Fusilli con canocchie

Licenza

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