Gallina al profumo di mirtoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallina al profumo di mirto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 gallina giovane, 100 g di cipolla, 100 g di carote, 1 costa di sedano, foglie di mirto, sale integrale, pepe.
Pulite la gallina, evisceratela e strinatela.
Salatela e preparatela internamente ed esternamente; inserite all'interno le verdure tagliate a pezzetti, il sale integrale e alcune foglie di mirto schiacciate.
Stendete delle foglie di mirto nell'apposito cestello per la cottura a vapore, disponetevi sopra la gallina, anch'essa schiacciata, e cuocetela per 40 minuti.
Smontate la gallina e servitela calda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!