Gallinella mediterranea al microonde

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Preparazione

Eliminate dal finocchio le foglie esterne e tagliate il cuore a julienne.

Mondate e lavate le coste di sedano e le carote e, con un coltellino sottile, tagliateli a fettine sottili.

Riunite le verdure in una ciotola, cospargetele con fiocchetti di burro, salate, profumate con l'origano e passatele al microonde per 5 minuti a media potenza poi, quando saranno pronte, mettetele da parte.

Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine, i pomodori e le melanzane.

Disponete le verdure, sovrapponendole le une alle altre, sul fondo di una pirofila.

Irrorate con 2 cucchiai d'olio, profumate con le foglioline di timo lavate e cuocete per 5 minuti alla massima potenza.

Nel frattempo pulite le gallinelle, lavatele e asciugatele con carta da cucina.

Togliete la pirofila dal forno, adagiate i pesci sul letto di verdure, regolate di sale e di pepe e cuocete ancora per 15 minuti alla massima potenza.

Sistemate vicino alle gallinelle il sedano, le carote e il finocchio tagliati a julienne, cuocete ancora per 1' alla massima potenza e grigliate 2' prima di portare in tavola.

Servite subito.

Gallinella mediterranea al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

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