Gamberetti al cocco

Gamberetti al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa.

Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo.

Salare e pepare quanto basta.

Aggiungere i pomodori e l'alloro e lasciar insaporire per 10 minuti.

Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.

Togliere l'alloro e servire in tavola.

Gamberetti al cocco
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico