Gamberetti alla rucola (2)

Gamberetti alla rucola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti alla rucola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti.

Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura.

Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l'aglio sbucciato e tritato.

Gamberetti alla rucola (2)
Totale calorie per persona
278

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico