Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti in salsa rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. cognac,ketchup,maionese,sale,vino bianco,cuore di sedano,gamberetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Gamberetti in salsa rosa
Foto della ricetta: Gamberetti in salsa rosa
Preparare una pentola bassa con acqua, il bicchiere di vino e un pizzico di sale. Immergere i gamberetti e accendere il gas. Scolare quando l'acqua inizia a bollire e lasciare raffreddare.

In una terrina amalgamare con delicatezza la maionese, il ketchup, il cucchiaio di cognac ed il sedano tagliato a piccoli pezzetti. Versa la salsa sui gamberetti e mescola delicatamente.

Puoi servire nei gusci delle capesante oppure in coppette di cristallo con foglie di lattuga.
Gamberetti in salsa rosa

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico