Gamberi al curry

Gamberi al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti.

Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente.

Spruzzare i gamberi freddi con limone.

Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti.

Asciugarle e rotolarle nel cocco.

Servirle con gamberi e salsa.

Gamberi al curry
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico