Gamberi al pepe (2)

Gamberi al pepe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi al pepe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliere il budellino intestinale.

Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale.

Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna.

Ritirarli dopo 15 minuti.

Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.

Gamberi al pepe (2)
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico