Gamberi alla greca

Gamberi alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottile, salarlo e farlo riposare per 1 ora.

Scolarlo, mescolarlo allo yogurth e unire l'aglio e la menta.

Sbollentare le code di gamberi in acqua salata bollente per 4 minuti.

Condirle con l'olio, il succo dei limoni, il finocchietto tritato, sale e pepe.

Mescolare le code di gamberi alla salsa allo yogurth e servire.

Gamberi alla greca

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico