Gamberi con melanzane e riduzione al campari

Gamberi con melanzane e riduzione al campari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi con melanzane e riduzione al campari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00657 GAMBERI CON MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 gamberi rossi, 8 fette di melanzane, 2 pomodori tagliati in quattro, 100 g di Campari, sale.
Cuocete alla piastra le fettine di melanzane, i quarti di pomodori (privati della buccia e dei semi) e i gamberi sgusciati e privati della testa.
Versate il Campari in un casseruolino, ponetelo sul fuoco e fatelo ridurre della metà.
Versate il Campari ridotto in una fondina, disponete in sequenza, melanzane, gamberi e pomodori.
Salate e irrorate con un filo di olio extravergine.
Gamberi con melanzane e riduzione al campari

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico