Gamberoni saltati

Gamberoni saltati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberoni saltati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquate con cura i gamberoni sotto l'acqua corrente.

Scottateli per pochi minuti in acqua bollente e quando si saranno intiepiditi, sgusciateli.

Fateli saltare in padella con il burro e l'aglio, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo e irrorateli con il vino facendolo evaporare a fiamma alta.

Subito dopo, portate al minimo la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo, salate, pepate e spolverizzate il tutto con abbondante prezzemolo tritato.

Toglieteli dal fuoco e serviteli subito caldi disponendoli su un piatto piano da portata.

Gamberoni saltati
Totale calorie per persona
718

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico