Gelato alla crema con salsa di caffè

Gelato alla crema con salsa di caffè
Gelato alla crema con salsa di caffè 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy.

Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato.

Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve.

Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.

Gelato alla crema con salsa di caffè
Totale calorie per persona
630

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico