Gelato con prugne al cognac

Gelato con prugne al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con prugne al cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17276 GELATO CON PRUHNE AL COGNAC INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 12 prugne snocciolate, 2 tazze di cognac.

Prendete quattro coppe e ponete sul fondo di ognuna, tre prugne, bagnatele con il cognac e lasciatele macerare per un'ora.
Qualche minuto prima di servire le coppe con le prugne, ponete sopra una pallina di gelato.
Gelato con prugne al cognac

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico