Gelato di arance

Gelato di arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di arance. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco l'acqua con lo zucchero, far bollire per qualche minuto mescolando e togliere dal fuoco.

Unire la scorza grattugiata delle arance, il loro succo, il succo del limone e lasciare in infusione per circa 30 minuti.

Passare il composto al setaccio, metterlo in una coppa, farlo raffreddare e tenerlo in freezer per almeno 2 ore prima di servire.

Gelato di arance
Totale calorie per persona
256

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico