Gelato di ricotta

Gelato di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a spuma i tuorli e lavorarli con lo zucchero, il brandy e la ricotta setacciata.

Mescolare bene, mettere il composto in uno stampo a cassetta foderato di alluminio e lasciare in freezer per circa 2 ore.

Servire il gelato tagliato a fette con salsa di cioccolato calda.

Gelato di ricotta
Totale calorie per persona
438

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico