Gelato selva neraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato selva nera.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 palline di gelato alla vaniglia, 250 g di panna montata, 100 g di cioccolato fondente, 4 amarene PROCEDIMENTO Dividete le palline di gelato in 4 coppe alternandole con la panna montata.
Decoratele con trucioli di cioccolato e con le amarene.
TRUCIOLI: fondete il cioccolato a bagno maria o, se preferite, al micronde, versatelo in un vassoio piano e lasciatelo raffreddare finchè si solidifica del tutto.
Formate i trucioli con l'aiuto di una spatola o di un coltello.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!