Gelo di caffe'

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 bicchieri di caffè forte, 100 g di zucchero, 50 g di amido, 1/2 limone solo la scorza, 1 cucchiaino da t‚ di cacao in polvere, 2 cucchiai di rum, sale.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Raffreddamento: 6 ore Calorie a porzione: 113 PROCEDIMENTO Versate in un tegamino, amido, zucchero e sale.
Aggiungete il cacao e la scorza grattate del limone; unite il caffè, poco per volta e diluite con 3 bicchieri di acqua, mescolando.
Mettete il tegamino su fuoco dolce e portate a bollore, mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco il recipiente appena la crema si è addensata, lasciate raffreddare mescolando ogni tanto.
Bagnate con il rum uno stampino con il foro centrale e versatevi la crema, lasciate consolidare in frigo per almeno 6 ore.
Sformate il dolce sopra un piatto e tenete in frigo fino al momento di servire.
Gelo di caffe'

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