Gemelli con carciofi

Gemelli con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gemelli con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scongelare i carciofi, cuocerli a fuoco basso con una cucchiaiata di burro e quattro di acqua; salarli e peparli.

Far rosolare la pancetta.

Lessare la pasta, condirla con i carciofi, il resto del burro, la pancetta rosolata, il parmigiano e spolverizzarla con abbondante prezzemolo.

Gemelli con carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico