Genziana cocktail

Genziana cocktail Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Genziana cocktail. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Grattugiare trenta grammi di radici di genziana e lasciarle immerse per ventiquattro ore in due litri di cognac.

Aggiungere un litro abbondante di buon vino rosso invecchiato.

Lasciare il liquido ben tappato al sole per otto giorni, quindi filtrare il contenuto.

Servire nel gotto basso, senza ghiaccio o con un solo cubetto.

Genziana cocktail

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico