Girelle sofficiose

Girelle sofficiose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Girelle sofficiose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontaleggio mauri. Bontaleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Girelle sofficiose
Se siete di fretta potete comprare direttamente l'impasto già pronto dal panettieri, ma se volete invece cimentarvi da zero, per prima cosa l'impasto: Unite pima gli ingredienti “secchi”: quindi farina e sale e mescolate bene. Unite l'acqua a piccole dosi in modo già da far sciogliere il sale ed incorporarlo nell'impasto. Unite in secondo luogo anche il latte, a temperatura ambiente, dove abbiamo fatto sciogliere il lievito di birra. Mescolate – prima – e successivamente impastate tutti gli ingredienti in maniera omogenea in modo da ottenere un panetto compatto, mettetelo in una ciotola – io l'ho messa di vetro con un goccio di olio – coprite con un canovaccio umido ed un'altro sopra asciutto e mettetela in un luogo asciutto e con una temperatura tra i 23-24°C.... Girelle sofficiose

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico