Glace' di yogurt e mirtilli

Glace' di yogurt e mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glace' di yogurt e mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 1 L DI GLACE' 5 barattolini di yogurt ai frutti di bosco, 500 g di mirtilli anche surgelati, 2 cucchiai di succo di limone, 1-2 cucchiai di zucchero.
Frullate lo yogurt, i frutti di bosco, il succo di limone e lo zucchero fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Versate la crema in piccoli stampi e sistemate nel congelatore (potete eventualmente preparare questa ricetta con l'utilizzo della sorbettiera).
Al momento di servire, guarnite con qualche mirtillo fresco e qualche foglia di menta.
Glace' di yogurt e mirtilli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico