Glu glu...passeggiata nel bosco
Preparazione
Acqua di porcini ottenuta per infusione in acqua salata al 4% di porcini cotti e tagliati finemente Vellutata alle erbe (felce, borragine, muschio, malva, rucola selvatica, crescione, aneto) ottenuta frullando le stesse erbe dopo averle sbollentate in acqua salata Salsa ai frutti rossi ottenuta frullando bacche e frutti del bosco: fragoline, mirtilli, lamponi, bacche.
I quattro liquidi vengono messi nelle 4 cavità con capacità crescente di un ampolla orizzontale La de.
La degustazione consiste nel bere dall?ampolla che rilascerà i liquidi nell?ordine di posizionamento.
Quindi in una sola degustazione, ad occhi chiusi, passeranno in bocca in pochi attimi questi quattro sapori provenienti dal bosco: 1ø il pino mugo forte e profumato, 2ø il porcino dal sentore di terra umida, 3ø le fresche erbe del bosco dal retrogusto amarognolo e 4ø i dolci ed aciduli fruttini rossi.