Gnocchetti sardi alla daniela
Preparazione
Dopo un quarto d'ora circa, aggiungete l'origano.
Quando saranno cotti gli gnocchetti sardi, fateli saltare in una pentola bassa con la salsina a base di pomodoro, aggiungete la panna, mescolate ed amalgamate bene il tutto.
Servite caldissimi!
- Dado (9)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (10)
- Panna da cucina (124)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (345)
- Pomodori pelati (12)
- Sale (1)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 scatola di pomodori pelati
- 1/2 dado
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Origano
- 3 cucchiai di panna da cucina
- Sale
- Pasta tipo gnocchetti sardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti