Gnocchetti sardi malloreddus con le cozze

Gnocchetti sardi malloreddus con le cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti sardi malloreddus con le cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a lessare la pasta.

Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo.

Coprire e lasciar cuocere.

Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire.

Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

Gnocchetti sardi malloreddus con le cozze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico