Gnocchi al formaggio (2)

Gnocchi al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio alle erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere su fuoco basso in 1 padella il formaggio alle erbe, il formaggio cremoso, il grana e poco burro.

Intanto, cuocere gli gnocchi al dente, scolarli e buttarli nella padella col condimento, mantecarli bene mescolando e servire subito.

Gnocchi al formaggio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico