Gnocchi con fiocchi di patate

Gnocchi con fiocchi di patate
Gnocchi con fiocchi di patate 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Adriana Cipriano : Adrile's kitchen
Gnocchi con fiocchi di patate
Mettere in una ciotola i fiocchi di patate, la farina e il sale ed aggiungere l'acqua fino a formare un panetto.

Lavorarlo un po' con le mani, mettendolo sulla spianatoia, fare dei cilindri e formare gli gnocchi.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salate e cuocete gli gnocchi, scolandoli appena vengono a galla.

E' possibile condirli a preferenza, con il sugo, il ragù, oppure semplicemente con burro e salvia.
In questo caso la ricetta prevede un sugo di salsiccia e funghi:
Fare un soffritto con cipolla carota e sedano, sbriciolare 2 salsicce e rosolarle, poi sfumare con del vino bianco. Una volta evaporato aggiungere una manciata di funghi e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti aggiungere una confezione di panna e far cuocere per altri 5 minuti.

Mettere gli gnocchi scolati direttamente nella padella del condimento, spolverizzando con un po' di prezzemolo e parmigiano.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/gnocchi-furbi.html
Gnocchi con fiocchi di patate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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