Gnocchi di albicocche

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Preparazione

Lessate le patate in acqua fredda, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

Fate cadere il purè sul tavolo di lavoro e unite il semolino, il miele, le uova, lo zucchero e il sale.

Impastate fino a quando gli ingredienti risulteranno ben amalgamati.

Date all'impasto la forma di un lungo salamino e dividetelo a cilindri piuttosto grossi.

Lavate ora le albicocche, snocciolatele e profumatele all'interno con un pizzico di cannella.

Affondate ogni albicocca in un cilindro di pasta, dando con le mani la forma di uno gnocco.

Scaldate in una padella da fritti abbondante olio e tuffatevi le albicocche.

Ritirate gli gnocchi di volta in volta, quando appariranno ben fritti.

Lasciateli intiepidire su un foglio di carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli cosparsi di zucchero a velo.

Gnocchi di albicocche
Totale calorie per persona
697

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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