Gnocchi di zucca al curry

Gnocchi di zucca al curry
Gnocchi di zucca al curry 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Gnocchi di zucca al curry
Pulite la zucca, fatela a pezzi e mettetela nel forno caldo ad asciugare finché non diventa tenera (occorreranno circa 30 minuti).

Lasciatela raffreddare e passatela nel tritacarne.

Impastatela con la farina, il pane grattugiato e l'uovo: occorre ottenere un impasto piuttosto consistente.

Stendetelo su un piano di lavoro infarinato, riducendolo allo spessore di circa 1 cm e ritagliatelo a cerchi con un bicchierino.

A parte, in un tegamino sul fuoco, mettete la panna, il curry e una noce di burro.

Fate ridurre il composto, mescolando, a circa la metà.

Tagliate finissimi i funghi ben puliti.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata quanto basta, e scolateli con la paletta forata, mano a mano che vengono a galla.

Conditeli con la salsina, i funghi e il formaggio.

Fate rosolare nel rimanente burro le noci tritate grossolanamente e aggiungetele al condimento.

Servite subito in piatti caldi.
Gnocchi di zucca al curry

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Gnocchi di zucca al curry
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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