Gocce al cioccolato

Gocce al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gocce al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: susine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete in poca acqua le susine, scolatele, togliete il nocciolo e sostituitelo con una mandorla.

In una terrina mescolate il cioccolato grattugiato con lo zucchero, le susine, gli albumi montati a neve.

Sulla placca del forno, coperta con carta argentata, fate dei mucchietti e infornate a 200 gradi per 10 minuti.

Gocce al cioccolato
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico