Gourgère alla groviera

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Preparazione

In una casseruola portate a bollore circa 30 cl d'acqua, fatevi sciogliere il burro e un pizzico di sale.

Ritirate il recipiente e, in un sol colpo, unite la farina sempre mescolando.

Ponete di nuovo sul fuoco e fate cuocere per 10 minuti senza mai smettere di mescolare.

Lasciate raffreddare e poi unite un uovo alla volta.

Incorporate al composto 200 g di groviera grattugiata.

Imburrate la placca del forno e, a cucchiaiate, distribuitevi il composto a corona.

Tagliate a dadini la restante groviera e cospargetela sui mucchietti d'impasto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ritirate, sformate la corona sul piatto da portata, al centro disponete una dadolata di verdure miste insaporite al burro (melanzane, zucchine, pomodori ecc.

).

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC, Faro DOC.

Gourgère alla groviera
Totale calorie per persona
729

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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