Gramigna con peperoni e pancetta

Gramigna con peperoni e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gramigna con peperoni e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gramigna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Soffriggere olio, cipolla e peperoncino, aggiungervi la pancetta a striscioline e il peperone a julienne.

Cuocere il tutto per 10 minuti circa.

Saltarvi la pasta lessata e scolata.

Servire spolverando con il pecorino.

Gramigna con peperoni e pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico