Granita al caffè (3)

Granita al caffè (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita al caffè (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sobbollire il caffè con lo zucchero per circa 2 minuti.

Farlo raffreddare, versarlo in un contenitore di metallo e metterlo in freezer.

Mescolare di tanto in tanto il caffè mentre gela.

Al momento di servire frullare per pochi secondi il caffè.

Suddividere la panna liquida sul fondo di 4 bicchieri alti, versarvi la granita e decorare con la panna montata.

Granita al caffè (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico