Granita al pompelmo rosa

Granita al pompelmo rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita al pompelmo rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pompelmo rosa, 75 cl di sidro brut (bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele), 5 cl di edulcorante liquido.
Spremete il pompelmo e in una ciotola mescolatelo con il sidro e l?edulcorante.
Filtrate il liquido con l'aiuto di un colino a maglie fitte, disponetelo in una ciotola di acciaio e ponetela in freezer.
Dopo 30 minuti mescolate il preparato con una forchetta al fine di ottenere dei cristalli di ghiaccio.
Rimettete in freezer e ripetete l'operazione ogni 30 minuti per 2 ore.
Distribuite la granita in bicchieri di vetro e servite.
Granita al pompelmo rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico