Grano, pomodorini caramellati e melanzane croccanti

Grano, pomodorini caramellati e melanzane croccanti
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Grano, pomodorini caramellati e melanzane croccanti
Per prima cosa, mettete a bollire il grano, per il tempo indicato sulla confezione, che è circa di 15/20 minuti. Ultimata la cottura, scolate il grano e lasciatelo raffreddare.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

In una padella, versate un filo d'olio e cuocere a fuoco medio, i pomodorini assieme allo zucchero, un pizzico di sale e timo a piacere.
Coprite con un coperchio rigirando ogni tanto e togliere dal fuoco, quando l'acqua dei pomodorini si sarà asciugata.

Tagliate a pezzettini piccoli la melanzane e friggete in una padella con un filo d'olio, finché non si dorano su tutti i lati.

Una volta raffreddati, unite tutti gli ingredienti, condite con poco sale e del pecorino a scaglie.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/grano-timilia-pomodorini-caramellati-melanzane-croccanti/?doing_wp_cron=1474474011.2526469230651855468750
Grano, pomodorini caramellati e melanzane croccanti

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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