Granotto mantecato con ricotta di bufala e punte d'asparagi

Granotto mantecato con ricotta di bufala e punte d'asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granotto mantecato con ricotta di bufala e punte d'asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta di bufala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tostare il grano in una casseruola con olio e cipolla tritata, unire il brodo e cuocere con vino, sale e pepe come per un risotto.

Mantecare con la ricotta e grana grattugiato.

Decorare con punte di asparagi precedentemente lessati.

Granotto mantecato con ricotta di bufala e punte d'asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico