Gratin alle mandorle

Gratin alle mandorle
Gratin alle mandorle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo.

Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle.

Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti.

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso.

Servite la salsa con la frutta al gratin.

Gratin alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico