Gratin di carne e broccoli

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Preparazione

2_06864 TITOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate, 150 g di carne trita di vitello, 250 g di broccoli, uno spicchio di aglio, 2 cipolle grandi, 3 grandi pomodori, 250 g di funghi champignons, un cucchiaio di ketchup, 6 sottilette, 50 g di formaggio grattugiato, sale e pepe, erbe aromatiche a piacere, olio Lessate le patate per 10 minuti pelatele e affettatele finemente.
Pulite i broccoli, divideteli in cimette e fateli cuocere in acqua salata per 5 m.
scolateli e tenete da parte.
Pulite i funghi eliminando eventualmente le parti terrose e affettateli finemente.
Pelate e tritate le cipolle, fatele soffriggere in una casseruola con poco olio e unite i funghi, aggiungete l'aglio schiacciato e fate appassire per 5 m.
Trascorso questo tempo aggiungete la carne trita, mescolate e insaporite con il ketchup.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli ed eliminate i semi, tagliate la polpa a pezzi.
Accendete il forno a 180° In una pirofila, formate uno strato con la metà delle patate, coprite con uno strato di carne, po' di broccoli e infine di pomodori.
Salate e pepate e disponete le sottilette.
Terminate con un altro strato di patate.
Spolverate con il formaggio grattugiato e infornate per 15 m.
Servite subito.
Gratin di carne e broccoli

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