Grongo alla mentaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Grongo alla menta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grongo, 1 confezione di piselli surgelati, 200 c.
c.
di vino bianco, 100 c.
c.
(1/2 bicchiere) di panna liquida, olio, prezzemolo, menta fresca, sale, pepe.
Pulite il pesce e tagliatelo a rondelle.
Rosolatelo in poco olio in una casseruola di terracotta, unite il prezzemolo e la menta tritati finemente e il vino, insaporite con sale e pepe poi lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i piselli bolliti precedentemente, la panna e cuocete ancora per pochi minuti al massimo muovendo la casseruola, fino a quando la salsa risulta legata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!