Gulasch

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Preparazione

Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi.

Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene.

Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento.

Se occorre, aggiungete altra acqua.

Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti.

Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte.

Con la farina, l'uovo e il sale preparate la pasta.

Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino.

Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto.

Servitelo ben caldo.

Gulasch
Totale calorie per persona
576

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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