Gulasch di pollo

Gulasch di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gulasch di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente.

Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino.

Far cuocere piano per 30 minuti.

Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori.

Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte.

Aggiustare di sale e servire.

Gulasch di pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico