Gulash di giovanni

Gulash di giovanni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gulash di giovanni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliuzzare e soffriggere le cipolle in olio e burro (metà olio/metà burro) fino a doratura.

Aggiungere la carne e soffriggere un po'.

Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto.

Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo.

Salare ma non troppo.

Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa.

Quando la consistenza è giusta togliere dal fuoco.

Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna (sbattere con una frusta).

Aggiungere la crema acida e mescolare bene.

Il gulasch è pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purè di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta.

La vera ricetta ungherese vuole gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito.

Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.

Gulash di giovanni

Licenza

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