Halloween cake

Halloween cake
Halloween cake 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Patrizia Secchi: Le delizie di Patrizia

Preparazione

Halloween cake
Foto della ricetta: Halloween cake
Preparazione per la torta di Halloween: taglia la zucca e cuocila al microonde per 8 minuti; poi riducila in purea utilizzando il passapomodoro. Ora monta l'uovo con lo zucchero, aggiungi i liquidi (compresa la purea di zucca, tenendone da parte 3 cucchiai per la crema di burro) ed infine le polveri setacciate. Inforna. Una volta raffreddata molto bene, farcisci e rivesti con la crema di burro; decora a piacere.

Cottura: 160° per 25 min. circa in forno ventilato preriscaldato.

Preparazione per la crema al burro: monta il burro aggiungendo piano piano lo zucchero, la vaniglia ed i liquidi (latte e purea di zucca) fino a raggiungere la consistenza desiderata.

E' possibile utilizzare una teglia da 18 cm di diametro, sufficiente per 6-7 persone. Se si desidera una torta più grande si possono raddoppiare le dosi.
Halloween cake

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico